SEMINAR INTERNASIONAL Prodi Kessos

• 02 April 2019

Dosen Trengganu jadi narsum di Kampus UIN

Prodi Kesejahteraan Sosial (Kessos) kini terus melakukan manuver untuk mengembangkan alumninya, salah satunya dengan melakukan seminar internasional bidang kesejahteraan sosial.

Menurut Kaprodi Kessos, DR Syamsuddin AB, M.Pd, mengatakan, Seminar internasional akan berlangsung tgl 4 April 2019 mendatang dengan narasumber dari,

Madya Dr Che Hasniza Bin Noh dari Kampus Universiti Malaysia Trengganu dan Marhaini Binti Moh Noor Ph. D dari universitas yang sama

Kedua narsum akan membahas tentang "Metodologi Reseaech Dalam Ilmu Sosial" yang berlangsung di Gedung Teater Kuliah Fakultas Dakwah dan Komunikasi Kampus II UIN Alauddin Makassar.

Mengawali pelaksanaan seminar insternasional, akan dilakukan pengukuhan terhadap 46 Tagana Mula oleh Kadis Prov. Sulsel,

Dr H Ilham Gazaling, M.Si didampingi Dekan FDK, Prof. DR. H. Abd. Rasyid Masri, M.Si, M.Pd, MM

Seminar dengan rangkaian penyelenggaraan, Seminar penyelenggaraan penyelenggaraan termasuk pelatihan rutin Tagana setiap Sabtu petang dan seminar penggandaan bahan.

Laporan Syakhruddin/ian