Acara Malam Inaugurasi PMI dan Kessos FDK

• 01 Januari 1970

Pelaksanaa malam inaugurasi HMJ Pengembangan Masyarakat Islam  dan Kesejahteraan Sosial FDK uin alauddin makassar di aula gedung PKK  kota makassar jumat 20 Desember 2019   berlangsung penuh silaturahim. Acara tersebut dihadiri wakil dekan I , sekjur PMI, para pengurus lembaga Dema, HMJ, mhs pmi dan kessos serta para orang tua mahasiswa dan sejumlah dosen termasuk Dr. Syamsuddin AB S.Ag.M.Pd, Drs Abd Wahab M.Si. Dalam sambutan  Bapak Dr Syamsuddin  bahwa antara pmi dan kessos  tetap jaga silaturahim dan bersatu padu merai cita cita akademik  dan  mudah mudahan sekolah profesi pekerja sosial  sebagai kelanjutan SI prodi kessos dan pmi kons kesos tetap hadir di FDK uin alauddin makassar. (dr ian)