Jurusan Kesejahteraan Sosial Mendukung Peningkatan Mutu Universitas: Pelaksanaan Audit Mutu Internal Berlangsung Lancar

• 07 Desember 2023

Jurusan Kesejahteraan Sosial FDK UIN Alauddin menerima tim audit mutu internal UIN Alauddin Makassar yang diwakili oleh ibu Eka Indriyani Ms., M.M. Dalam proses audit yang berlangsung selama 2 jam, Ketua dan Sekretaris Jurusan Kessos, banyak menerima masukan yang konstruktif untuk peningkatan mutu jurusan kedepan. . Audit berlangsung di ruang jurusan Kessos, Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin, pada pukul 10.00 - 12.00 wita. Proses Audit turut disaksikan oleh Dekan, Wakil Dekan I, II, III, dan segenap pimpinan FDK UIN Alauddin. Pelaksanaan Audit Mutu Internal di Jurusan Kessos berjalan Lancar dengan sejumlah catatan untuk melengkapi dokumen dokumentasi kegiatan. Pimpinan menyampaikan dukungannya pada pelaksanaan AMI, dan berharap audit ini dapat mendukung peningkatan mutu internal kampus UIN Alauddin.