RAMAH TAMAH FDK UIN ALAUDDIN NOVEMBER 2023: 12 LULUSAN JURUSAN KESEJAHTERAAN SOSIAL BERHASIL MENYELESAIKAN STUDI TEPAT WAKTU

• 29 November 2023

Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar menggelar ramah tamah wisudawan angkatan 101, pada selasa 28 November 2023, di Hotel Four Points Makassar. Ramah Tamah dihadiri oleh Dekan dan segenap pimpinan ruang lingkup FDK UIN Alauddin, Dosen, Staf, wisudawan dan wisudawati beserta Keluarga, termasuk 12 orang lulusan jurusan Kesejateraan Sosial yang berhasil menyelesaikan studi tepat waktu. Ramah Tamah berlangsung hangat penuh suka cita, dibuka dengan sambutan dari pimpinan, perwakilan wisudawan, perwakilan orangtua dan alumni. Sambutan yang diselingi dengan penampilan tari dan penampilan lagu yang diaransemen langsung oleh salah seorang orangtua wisudawan. Ramah Tamah diakhiri dengan foto bersama.