Menghadiri Workshop Profesi Peksos di Bandung

• 03 Februari 2020
  • Admin FDK

Pelaksanaan workshop profesi pekerja sosial se-indonesia pada hari senin-rabu 3-5 Februari 2020 di Bandung oleh Kemensos RI dgn ASPEKSi, dihadiri sejumlah perguruan tinggi negeri maupun swasta di indonesia. Dalam melaksanaan workshop tersebut tentunya para perguruan tinggi negeri/Swasta agar mempersiapkan diri untuk mendirikan pendidikan profesi peksos termasuk uin alauddin makassar yg memiliki prodi kessos (kata ketua ASPEKSI dlm arahannya). Dekan demikian prodi kessos uin alauddin mks telah mempersiapkan diri untuk mendirikan pendidikan profesi dgn adanya SK panitia pembentukan pendidikan profesi peksos uin alauddin no sk.200 thn 2019 tgl 30 juli 2019 fdk uin mks yang diketuai Dr.Syamsuddin AB., S.Ag,.M.Pd. Kehadiran profesi peksos di fdk membawah angin segar para alumni kessos dan pmi kons kessos dlm hal lahan kerja sbg pekerja peksos profesional (ian)