Foto Bersama Rapat Borang dan Tindak Lanjut Ide Pendidikan Profesi Peksos

• 09 Januari 2020

Pelaksanaan rapat borang akreditasi prodi kessos pada hari kamis 9 januari 2020 di ruangan rapat senat fdk dihadiri sejumlah dosen dan praktisi peksos. Dalam rapat tersebut Dr Syamsuddin AB.M.Pd menyampaikan hal hal yang harus disiapkan untuk menghadapi borang akreditasi kessos dgn standar 9.  Disamping itu disampaikan tentang pentingnya pendidikan profesi peksos 1 tahun dgn titel peksos, sebab dgn berlakunya uu peksos maka alumni pmi kons kessos dan prodi kessos fdk jika ingin menjadi peksos profesional maka ia harus menempuh pendidikan profesi peksos. Olehnya SK panitia tentang pembukaan pendidikan profesi peksos di fdk  uin alauddin makassar sudah ada yang di ketuai Dr. Syamsuddin AB.S.Ag., M.Pd  dgn nomor: 200  sk Dekan FDK tanggal 30 Juli 2019.  Kehadiran pendidikan profesi peksos disambut baik oleh mahasiswa (i) dan  secara akademik merupakan kebanggaan khususnya wilayah indonesia timur.