Dosen prodi kessos mengikuti Workshop penulisan karya ilmiah

• 02 Desember 2019

Pelaksanaan worshop penulisan artikel berbasis gender yang dilaksanakan pusat studi gender dan anak (PSGA) UIN  alauddin Makassar yang berlangsung pada tanggal 2-4 di hotel Remsy Panakkukang  berlangsung alok disebabkan karena menghadirkan nara sumber yang berskala nasional dan internasional yaitu prof Dr. Irwan Abdullah.MA ( dari UGM Yogyakarta),  prof Dr Nurhayati Rahman MSI  berasal dari perguruan tinggi Universitas Hasanuddin. Kemudian Ibu Retno Listyarti MSI beliau adalah komisi atau KPAI RI pusat Jakarta kemudian Bapak Profesor Doktor Muhammad Yaumi M.Hum,  yang berasal dari Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar .

Kepala PSGAI Alaudin Makassar dimana kegiatan ini diikuti oleh para dosen UIN Alauddin yang terpilih termasuk di dalamnya adalah studi Kesejahteraan Sosial bapak Doktor Syamsudin AB,  S.A g. M.Pf  menurut beliau dengan materi ini memberikan pencerahan pada desain untuk lebih dan dinamis di dalam hal pengembangan yang tentunya dituangkan di dalam tulisan yang berbasis berbasis gender yang akan di buat nantinya jurnal internasional kessos